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Ensalada Italiana

RECETA

Preparación:

Pele los tomates sumergiéndolos en agua hirviendo durante 30 segundos y luego enfríelos en un recipiente con agua helada; cortarlos en pedazos.

Picar las chalotas, el perejil y unas hojas de albahaca.

Exprimir el limón y el ajo.

La cocción:

Cocer los trozos de salmón: empezar en agua fría hasta que hierva, apagar el fuego y dejar escalfar/pochar durante 5 minutos. Refrescar con agua helada.

En una sartén, saltear los mariscos en aceite de oliva, agregar la mitad de las chalotas, el ajo y el perejil, sal y pimienta.

Emplatado:

En una ensaladera grande, prepare la salsa mezclando AOVE, jugo de limón, chalotes restantes, albahaca y perejil picdos, sal y pimienta.

Luego agregue los porotos cocidos, los tomates, los mariscos y el salmón blanco.

Mezclar suavemente y presentar con unas conchas de mejillón reservadas para la ocasión y unas lindas hojas de albahaca.

Maridajes:

PetNat , Espumoso brut nature, chardonnay

Paso a paso

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